Mélange de 2 origines réputées pour leur thé à feuilles brisées. Un thé du Nilgiri apporte ses notes aromatiques légèrement fleuries évoquant celles d’un Assam 1st flush, et le thé des plateaux du Kenya (1700 m) apporte ses notes rondes, chaleureuses et maltées. À apprécier avec ou sans lait.
Prix aux 100 grammes.
Nouveauté.
Lot exclusif provenant de la parcelle Dammann dans la plantation Phuguri. Une belle liqueur dorée aux notes fleuries et fruitées, légèrement sucrées évoquant le muscat. Laissez-vous séduire par son étonnante saveur, parfait exemple d’un thé récolté courant juin.
La rencontre de trois thés d’altitude en provenance de trois régions réputées pour la qualité et la finesse de leurs thés. Darjeeling, Népal et Sikkim délivrent une tasse harmonieuse à la fois fine, douce et légèrement fruitée. Un thé à consommer et à savourer tout au long de la journée.
Prix aux 100 grammes.
Parfaite combinaison pour ce mélange de thés d’Assam, aux notes riches et maltées, et de thés du Rwanda (de la province du Rukeri) aux arômes chaleureux et long en bouche. Donne une tasse colorée et terreuse. Pour ceux qui apprécient un thé robuste le matin. Exquis avec du lait.
Prix aux 100 grammes.
Mélange à petites feuilles de deux grandes régions du thé. Corsé, long en bouche et sans amertume. Parfait pour un petit déjeuner de choc.
Prix aux 100 grammes.
La rencontre des thés de Ceylan, de Darjeeling et d’Assam. Du thé, un nuage de lait : une tasse tonique, parfaite pour bien commencer la journée.
Prix aux 100 grammes.
Nommée en l'honneur de la fille du propriétaire, cette plantation est située dans le district de Kurseong et est bien connue de tous les connaisseurs de qualité. Un thé aux feuilles régulières et...
Plantation créée il y a plus de 100 ans et située dans les plaines du Haut-Assam. Un lot récolté en été et composé à près de 50% de bourgeons terminaux (golden tips) offrant un nez aux arômes de...
Ce lot aux feuilles régulières et sombres à l'arôme sucré répondant à toutes les notes aromatiques que l’on peut attendre d’un thé récolté début juin. Une tasse de couleur ambrée à la liqueur ronde...
Une des plus vieilles plantations de Darjeeling créée en 1876, et bénéficiant aujourd'hui des dernières technologies en termes de machinerie et de culture.
Plantation créée il y a plus de 100 ans et située dans les plaines du Haut-Assam. Un lot récolté en été et composé à près de 50% de bourgeons terminaux (golden tips)...
Les deux grandes origines du thé, Assam et Yunnan, sont réunies dans ce somptueux mélange en un juste équilibre pour donner un breuvage d’essence divine. À découvrir par curiosité ... afin d’être envoûté. Déguster avec ou sans lait.
Prix aux 100 grammes.
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